2011年05月05日 12:21
もうかなり前の話になってしまいました。
アッシュのパンの続き。

ピスタチオのパン。
ピスタチオたっぷりだったからか、300円とちょい高めだったことを覚えてます。

本当にめっちゃたくさん入ってます。
水分量多めの生地にピスタチオの食感が良く合う。
これめっちゃ好きです。

大好きなチーズ系。

当たり前やけどチーズの香りが濃厚で、ビール飲みたくなりました(笑)。
結構強めに焼き戻して、表面をカリカリにしてから食べるのが好きです。
しかしチーズものおいしいなぁ。
特にアッシュのチーズものは生地が水分量多いからかねっとり感が強いのが印象的。

以前りかちゃんちで頂いて、おいしいと思ったアッシュのマカロン。
このフランボワーズ、中にフランボワーズのジャム(コンフィチュール?)が入ってて
一番のお気に入りになりました。
この記事は予約投稿です。
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アッシュのパンの続き。

ピスタチオのパン。
ピスタチオたっぷりだったからか、300円とちょい高めだったことを覚えてます。

本当にめっちゃたくさん入ってます。
水分量多めの生地にピスタチオの食感が良く合う。
これめっちゃ好きです。

大好きなチーズ系。

当たり前やけどチーズの香りが濃厚で、ビール飲みたくなりました(笑)。
結構強めに焼き戻して、表面をカリカリにしてから食べるのが好きです。
しかしチーズものおいしいなぁ。
特にアッシュのチーズものは生地が水分量多いからかねっとり感が強いのが印象的。

以前りかちゃんちで頂いて、おいしいと思ったアッシュのマカロン。
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